Фан-форум поклонников творчества Григория Лепса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Согласна с вами девочки. Видно что среди спорящих нет таких, кто бы хотел очернить Гришу. Все нормально.

0

62

kazaraga написал(а):

Я выставлю  еще видео где ГВ молодой

Спасибо большое.  :cool: Я вообще никогда не видела это видео! Супер! :cool:
А Гриша вообще красавец!

0

63

kazaraga написал(а):

Я выставлю  еще видео где ГВ молодой

Прекрасное видео. Спасибо, дорогая.  :flag:

0

64

:glasses:
рада что вам понравилось!

0

65

Девочки, а Вы читали на форуме 1 канале отчет о том что Гриша опять выступал больным. Боялись даже что концерт может сорваться.

0

66

Да я читала, но еще читала и оф. сайте, там пишут, что концерт он отработал  очень даже хорошо.

0

67

У Лепсика как осень наступает все время простужается, надеюсь к приезду в Ригу оклимается.

0

68

kazaraga
Но выкладываеться он всё равно на все 100

0

69

kazaraga написал(а):

У Лепсика как осень наступает все время простужается, надеюсь к приезду в Ригу оклимается.

Точно. На его ветке в ДЗ вчера человек написал, что у Гриши скорее всего хроническмй ринит. Так что все норимально. Ведь это не смертельно.   :flirt:

0

70

Говорят сегодня поступил в продажу новый альбом Лепса "Водопад", а обещали 12.10. Я уже позвонила в муз. магазины, спросила когда до нас дойдет. Одни сказали, что через месяц, другие порадовали больше, обещали  в конце этой или в начале следующей неделе. Я вся в ожиданииииии :crazy:

0

71

Вчера шла домой, погода была ураганная, ветрюган свирепствовал, настроения было поршивое. И тут спустившись в  переход мне на глаза попался небольшой ларек с музыкальными дисками, я решила, что это именно то, что мне нужно для поднятия настроения и купила себе мп3 с песнями Лепса (Григорий Лепс мп3 коллекция 2, всего 49 песен). На этом диске 3 альбома "Лабиринт,В центре земли и Вся жизнь моя дорога CD1,2"  + видеоклипы и пару фоток.
Домой  приехала уже в суперическом настроение. :crazy:

0

72

И как впечатление? Говорят, что "В центре земли" - на любителя.

0

73

kazaraga
Вы с Риги????????????????????????????77  :huh:

0

74

*Девушка-победа*
Да из Риги, у меня вроде с самого начало под фоткой было написано Рига, Латвия  :flag:

0

75

Aglajja
Не могу сказать, что этот диск лучший. У меня есть все песни Лепса, за исключением нескольких песен из нового альбома(очень надеюсь заполучить его в скором будущем).
Практически ко всем песням Лепса надо привыкать, для каких-то треков надо несколько прослушиваний, а для каких-то и пару раз хватает. Диск "В центре земли" относится к первому варианту. Это диск под настроение,у большинства песен хорошие, глубокие стихи. Мне  больше всего из этого альбома  нравится: "Замерзает солнце, Не подарок, В центре земли, Дорога", но и к остальным отношусь достаточно положительно.
Я где-то выкладывала ссылку на все песьни Лепса, там много хороших подборок.
Да, DVD там тоже есть (я от туда сама не качала, т.к. все DVD имею в наличае)

0

76

kazaraga написал(а):

Мне  больше всего из этого альбома  нравится: "Замерзает солнце,

Какие у нас разные вкусы! А я эту песню не воспринимаю абсолютно. Слова конечно глубокие, но мелодия... :dontknow:

0

77

Aglajja
Наоборот это хорошо, что вкусы разные, так  интересней. У каждого должно быть свое видение творчества ГВ.

0

78

В правы конечно. Но мне по вукусу больше мелодичные песни. А слова все же на втором месте.

0

79

kazaraga
Я только недавно всё это заметила ... :))) А на НВ были?

0

80

*Девушка-победа*
Нет не была, не получилось. Попала только в клуб и на  афтер-парти закратие.

0

81

Aglajja
Музыка конечно не последнее, но все же слова в песни для меня играют большую роль.

0

82

Да, совсем забыла, я не дождалась диска в продаже у нас в городе, поэтому скачала новый альбом с нета. Знаю что плохо, но не удержалась.

0

83

kazaraga написал(а):

Да, совсем забыла, я не дождалась диска в продаже у нас в городе, поэтому скачала новый альбом с нета. Знаю что плохо, но не удержалась.

И как звучание? Нормально?

0

84

kazaraga
Есть желание встретиться в Риге?

0

85

Aglajja
Со звуком все ок,329kb .
Вообщем диском очень довольна. Вот, только что вернулась из универа и сразу врубила новые песьни  :crazy:

0

86

Девчонки только без обид :blush:
Моя однокурсница сегодня сказала про Лепса так " Самый харизматичный алкоголик на Российской эстраде". Ей очень нравятся его песьни.

0

87

*Девушка-победа*
да, почему нет, не вижу  никаких препядствий. Со временем небольшая напряженка, в воскресенье для меня лучшее время, а на следующей неделе могу и в субботу.Так что пишите Ваши варианты будем решать.

0

88

Выставила новый клип Лепса "Уходи красиво".  Слабоватый получился клип, хотя у Лепса никогда не было шедеврального видео. Да, и сам он мне в новом клипе не нравится.

0

89

kazaraga
Ну в Риге я буду только в декабре :))

0

90

*Девушка-победа*
Ок, тогда ближе к декабрю и договоримся :flag:

0